XEO-WM


2561 Gambar Diberi Watermark
Selamat datang di XEO-WM, disini kamu bisa ngasih watermark ke dalam gambar secara online. Salah satu kegunaan nya adalah apabila blog kamu ada yang copas atau ada agc yang import feed blog mu, maka visitor dia akan mengenal blog mu melalui watermark tadi. Secara gak langsung, dia mempromosikan blog mu, meskipun gak 100% efektif sih hehe. Dibawah ini ada contoh gambar yang pakai watermark. Gimana ? kalo mau nyoba, siapin dulu gambar atau logo berformat PNG untuk jadi watermark nya kemudian upload di form yang disediakan dibawah ini, usahakan background nya transparan supaya bisa menyatu dengan gambar. Kamu gak perlu khawatir web ini akan mati dan menyebabkan gambar rusak, web ini menggunakan domain gratisan dari eu.org yang gratis selama nya dan sudah aktif dari 1996, jadi gak akan pernah mati selama belum kiamat.



LANJUT ? PILIH MENU

» Sudah Punya Logo? [Upload Disini]
» Belum Punya Logo? [Bikin Disini]
» Mau Lihat Contoh ? [Cek Disini]


BY XEO.MY.ID